martes, 30 de diciembre de 2014

lunes, 29 de diciembre de 2014

PARTIDOS AMISTOSOS - SÁBADO 3 DE ENERO

Sábado 3 de enero - Pabellón IES José Mª Pereda
10’00 h. BM. PEREDA (Cadete masculino) – BM PALENCIA  (Juvenil femenino)
11’45 h. SOTILEZA PEREDA (Senior femenino) – BM PALENCIA  (Senior femenino)
13’15 h. OID PEREDA (1ª División femenina) – BM PALENCIA  (División Honor Plata)

domingo, 28 de diciembre de 2014

2º Torneo Infantil femenino "Albino Ramirez"

Meritorio, el papel desempeñado por el equipo infantil femenino BM PEREDA en el 2ª Torneo "Albino Ramírez".  Victorias en los dos primeros partidos ante el PULPO  y KUKULLAGA "A".
En la final, cayeron ante un combinado formado por el club organizador. Un sábado interesante, con un equipo que ha sabido competir y plantar cara en todo momento; al final se ha notado un poco el cansancio pero todos han quedado satisfechos con ese segundo lugar

miércoles, 24 de diciembre de 2014

BM PEREDA - Infantil masculino: Finaliza el año 2014 cumpliendo los objetivos marcados.

El equipo BM PEREDA infantil masculino cierra el año liderando la clasificación del grupo "B", habiendo ganado todos los encuentros disputados. Para el próximo año le esperan como retos: lograr la clasificación para la fase final e intentar revalidar el título de la categoría, conseguido la temporada pasada.

El equipo infantil masculino BM PEREDA MANUEL LLANO acaba el año 2014 con los objetivos marcados de ir asentándose en la categoría, mejorando jornada a jornada, y preparándose para asumir en la próxima temporada el reto de luchar por el campeonato de Liga, al igual que en los últimos tres campeonatos. Por lo tanto nuestro reto es trabajar y trabajar, los resultados irán llegando poco a poco.

CISNEROS DINAMIZA CANTABRIA - Alevín femenino: Clasificado matemáticamente para la fase final.

El equipo alevín femenino CISNEROS DINAMIZA CANTABRIA finaliza el año liderando la clasificación del grupo "B", habiendo ganado todos los partidos y sin perder un solo cuarto. Ahora toca preparar la fase final de la Liga, para la que está ya clasificado matemáticamente, que comenzará en el mes de febrero y enfrentará a los seis mejores equipos de la categoría.

OID PEREDA - Domingo 28 de diciembre

PARTIDO PREPARATORIO SELECCIONES TERRITORIALES
Domingo 28 de diciembre Pabellón IES José Mª Pereda 12,00h.
SELECCIÓN JUVENIL FEMENINA
OID  PEREDA

martes, 23 de diciembre de 2014

FOTO DE GRUPO NAVIDAD 2014

Muchas gracias a toda la familia balonmanística de CISNEROS, MANUEL LLANO y BM PEREDA.
Feliz Navidad a todos.

MARTES 23: PARTIDOS Y CONVIVENCIA EQUIPOS ALEVINES

Torneo de Navidad - Infantiles/Cadetes

Participantes en el Torneo de Navidad y equipo ganador.

lunes, 22 de diciembre de 2014

BM PEREDA - Infantil femenino: cierra el año 2.014 liderando la clasificación.

El equipo infantil femenino del BM PEREDA, cierra el año 2.014 liderando la clasificación del Campeonato Escolar 14/15, contando todos sus partidos por victorias. Ahora lo importante es seguir trabajando para entrar en el año 2.015 con buen pie y mantener la trayectoria actual hasta el final de la temporada.

10:       MANUEL LLANO PROMESAS – CISNEROS FEMENINO
10’30:  CISNEROS PEREDA – MANUEL LLANO PEREDA
11:       CISNEROS – MANUEL LLANO PROMESAS
11’30:  CISNEROS FEMENINO – CISNEROS PEREDA
12:       CISNEROS – MANUEL LLANO PEREDA

12’30: Campeonatos individuales
1- Campeonato individual de lanzamientos de precisión: jugador/a en carrera desde el medio campo botando lanza desde fuera de la línea de 6 a golpear el larguero. Continúa quien acierta hasta que quede sólo uno.