REUNIÓN JUNTA DIRECTIVA: LUNES 2 DE FEBRERO A LAS 19 H.

CONSTRUCCIONES CRUZ E HIJOS PEREDA: Campeón de la Fase Regular.

JUVENIL FEMENINO "XXIV Memorial MARTA RUIZ"
CONSTRUCCIONES CRUZ E HIJOS PEREDA   22
UNOVISIÓN CASTRO-URDIALES                       13
Con la victoria de hoy ante el segundo clasificado, se ha logrado matemáticamente el primer puesto de la fase regular a falta de una jornada. Partido disputado con gran corrección y exquisita deportividad; bien en defensa y ataque con altibajos  y algunos errores. Ahora toca ir preparándose para la Fase de Sector.

jueves, 29 de enero de 2015

martes, 27 de enero de 2015

Amplia victoria del BM PEREDA cadete femenino

CADETE FEMENINO "X Memorial MIGUEL ÁNGEL ORTIZ"
Partido aplazado de la jornada nº 7

BM PEREDA         32
BM CAMARGO    10

domingo, 25 de enero de 2015

BM PEREDA - Cadete masculino clasificado para la 2ª Fase

El equipo cadete masculino BM PEREDA ya se ha clasificado matemáticamente para la 2ª Fase del Campeonato de Liga, ahora falta dilucidar si pasa como 1º o 2º del grupo "A".

Mientras tanto, el BM PEREDA MANUEL LLANO disputará las tres últimas jornadas con la vista puesta en el tercer puesto del grupo que le daría la clasificación para la 2ª Fase.

SALESIANOS

También ayudarán las victorias del BM PEREDA contra los rivales directos que luchan por esa tercera plaza.

sábado, 24 de enero de 2015

Partido sin complicaciones para el CONSTRUCCIONES CRUZ E HIJOS PEREDA

GO FIT SINFÍN                                                          13
CONSTRUCCIONES CRUZ E HIJOS PEREDA      38

Partido sin complicaciones, con un resultado amplio y que deja al equipo a un punto de conseguir matemáticamente la primera posición en la fase regular de la Liga Juvenil femenina.

Dos puntos muy necesarios para el ALBERGUE CORCONTE PEREDA

JUVENIL MASCULINO "XXIV Memorial JAVIER SALINAS"
ALBERGUE CORCONTE PEREDA  26
CENOR CDE DELASALLE                22

Dos puntos que sirven para mantenerse entre los cuatro primeros de la clasificación que dan acceso a la fase final, ganando al equipo que ocupaba la quinta plaza. Partido con altibajos, una buena primera parte, con una defensa fuerte y abriendo brecha en el marcador, llegando al descanso 15-7.
Bajón en los primeros minutos de la segunda parte que permitieron a los de Los Corrales acercarse en el marcador. Al final el equipo volvió al buen camino y logró una victoria que puede ser muy importante.

Magnífico resultado a domicilio del AUTOBUSES M MUÑOZ PEREDA

SEGUNDA DIVISIÓN FEMENINA
CAFETERÍA DREAMS                         20
AUTOBUSES M MUÑOZ PEREDA      21

Importante victoria a domicilio, en la difícil cancha de Puente San Miguel, que consolida al equipo en el segundo puesto de la clasificación a dos puntos del primero.

REUNIÓN DE TODA LA COMISIÓN TÉCNICA: LUNES 26 A LAS 20'30

Reunión para todos los entrenadores del club.

martes, 20 de enero de 2015

En la recta final para el CONSTRUCCIONES CRUZ E HIJOS PEREDA

Se va acercando el momento decisivo de la temporada para el CONSTRUCCIONES CRUZ E HIJOS PEREDA. En la recta final de la fase regular de la Liga Juvenil Femenina, a falta de las dos últimas jornadas: