Buena segunda parte del CONSTRUCCIONES CRUZ E HIJOS PEREDA

JUVENIL FEMENINO "XXIV Memorial MARTA RUIZ"
BM CAMARGO CAFETERÍA VICTORIA                 14
CONSTRUCCIONES CRUZ E HIJOS PEREDA      24
Se vieron dos partes muy diferentes en el pabellón de Juan de Herrera... la primera en la que el equipo local salió muy asentado y muy concentrado en el partido... y plantó cara ante nuestro equipo que cometía muchas imprecisiones que se convirtieron en pérdidas de balón y fallos de lanzamiento... esto produjo que Camargo se fuera al descanso con ventaja 11-10.
El paso por el vestuario sentó bien a nuestras chicas que comenzaron la segunda parte con otra actitud... ajustando mucho la defensa y no permitiendo al equipo contrario conseguir situaciones claras de lanzamiento, en consecuencia, nuestro equipo sólo encajó tres goles en toda la segunda parte... situación que permitió el contra golpear y realizar mejores acciones en el ataque posicional. Al final diez goles arriba.