Victoria del QUESERÍA LAFUENTE PEREDA en su desplazamiento a Castro.

TORNEO PRIMAVERA MASCULINO
Jornada nº5
BM SAN ANDRÉS                                     23
QUESERÍA LAFUENTE PEREDA       37

Buena primera parte del  Pereda, con una defensa muy sólida y muy acertado en ataque, con un marcador de 6-20 en este periodo. No fue así en los 30 últimos minutos  el equipo estuvo muy acomodado al no ver inquietado el resultado,  por lo que no se mantuvo la concentración defensiva suficiente para continuar con la misma tónica. En síntesis  el encuentro no tuvo mayor historia y el equipo, en líneas generales, sigue manteniendo  una buena progresión en cuanto al desarrollo de juego
Marcador cada 5 minutos: Primera parte 1-4/ 2-8/2-10/2-14/5-16/6-20 Segunda parte; 9-22/ 10-26/14-28/17-30/20-34/23-37
Alineaciones.- Castro: Albo (-) Jose Angel (5) Daniel (1) David F. (1) Alejandro (6) Garay (3) Martín (-) Javier (2) Juan Francisco (-) Odín (4) Oscar (1) Victor (-)
Pereda:”Colo” (8) Jonathan (5) Berto (7) Laro (5) Borragán (P) “Kuco” (2)  Campo (3) Roberto (3) Dani (2) Incera (2)

Arbitros: Fernando y Fonfría