domingo, 26 de agosto de 2018

El ATLANTICO PEREDA disputó su segundo partido preparatorio en Castro Urdiales.

El ATLANTICO PEREDA cerró su tercera semana de pretemporada con el egundo partido preparatorio en Castro Urdiales; enfrentándose al CONSTRUCCIONES LOIZAGA CASTRO URDIALES. El equipo amarillo acumula una gran carga física y necesita minutos de competición para ir cogiendo la chispa y acoplando todas sus piezas tanto en ataque como en defensa. No fue un encuentro vistoso y el marcador señaló tablas tanto al descanso como al final del partido que reflejaba un 28-28 (14-14). Por delante una nueva e intensa semana preparatoria que finalizará el sábado 1 de septiembre con un desplazamiento a Palencia para disputar el Torneo Internacional VII Memorial Rafa Aguado y II Memorial Resu  de la Fuente que se disputará en la modalidad de cuadrangular, teniendo como rivale a las anfitrionas del BM PALENCIA TURISMO, el OVIEDO BF y el conjunto portugués del CULTURAL ARCA ALPENDORADA.