viernes, 22 de enero de 2021

El UNEATLANTICO PEREDA se vuelve de vacío de Lanzarote.

Las de Santi Abascal perdieron por 24-22 ante el CICAR LANZAROTE CIUDAD DE ARRECIFE.

Tenía una salida vital el Uneatlantico Pereda que se enfrentaba a domicilio a uno de sus rivales directos y que en el partido de ida se llevó los puntos de Santander. En la primera parte fue el equipo santanderino el que llevó la iniciativa en el marcador con diferencias que oscilaron entre uno y dos goles. Importante fue la descalificación de la jugadora del PEREDA Sheila Hiraldo en el minuto trece que dejó mermado el ataque cántabro. Reacción de las locales en los tres últimos minutos que lograron igualar la contienda para irse al descanso con un 12-12.

La segunda parte comenzó con más intensidad de las locales que consiguieron un parcial de 5-2 y alcanzaron la máxima diferencia hasta el momento. El CICAR LANZAROTE CIUDAD DE ARRECIFE supo llevar el tempo del juego, manteniendo las diferencias y sin pasar demasiados apuros. Mediada la segunda parte tiene que ser retirada la pivote cántabra Isaura de Almeida, lesionada en un lance del juego.

Poco a poco fueron pasando los minutos con intercambio de goles que beneficiaba a las locales, manteniendo las diferencias en el marcador entre dos y cuatro goles. Al final el equipo lanzaroteño se lleva la victoria y dos puntos de oro con un marcador final que señalaba un 24-22.

Ahora toca recomponer el equipo, seguir trabajando y tratar de sumar el máximo de puntos posibles en lo que resta de la segunda vuelta de la primera fase para posteriormente afrontar la lucha por evitar el descenso.

El equipo regresará mañana sábado a Santander y a continuación el lunes deberá afrontar el partido de ida de la Copa de la Reina recibiendo en el Pabellón Municipal de La Albericia al GRANOLLERS.

FICHA TÉCNICA:

CICAR LANZAROTE CIUDAD DE ARRECIFE (): Esther G. de Miguel(2), Melania Cabrera, Nabila Harchaouin(1), Marta Morales, Nagore Sáenz(4), Sara de León, Alicia I. Torres(3), Gema Trujillo(3), Aleksandra Orowicz, Aizaya Tarín, Celia López, Gabriela Romero(1), Gabriela Pessoa(9), Priscila Eduardo(1), Ana Marín y Miriam Páez.

UNEATLANTICO PEREDA (): Marta Sainz, Danielle de Sousa(7), Sandra Rodríguez, Lydia Blanco, Sheila E. Hiraldo, Ana Barquín, Verónica Berastain, Paula González(1), Sol E. Ceballos, Leire X. Cárcamo(2), Claudia Sáez(),  Aida Brull, Belén Sáez(1), Alba Fernández(8), Isaura F. de Almeida(1) y Marina González(2).

ÁRBITROS: Fernanda Espino Guerra y Víctor Navarro Vaquero. Excluyeron a Gema Trujillo, Priscila Eduardo, Celia López, Gabriela Pessoa y Sara de León por parte del CICAR LANZAROTE CIUDAD DE ARRECIFE y a Isaura F. de Almeida, Sheila Hiraldo (2 y descalificación) y Alba Fernández por parte del UNEATLANTICO PEREDA

INCIDENCIAS: Partido perteneciente a la jornada 9 del grupo A de la Liga Guerreras Iberdrola disputado en el Pabellón Municipal de Titerroy en Arrecife (Lanzarote) y televisado en directo por las cámaras de Teledeporte.