sábado, 13 de febrero de 2021

El UNEATLÁNTICO PEREDA se conjura y logra dos puntos de oro con una amplia victoria en Lanzarote.

DIVISIÓN DE HONOR
"GUERRERAS IBERDROLA"

LANZAROTE PUERTO DEL CARMEN   13

UNEATLANTICO PEREDA                       27

Las santanderinas se traen dos puntos de oro con una gran defensa y excelente portería.

Volvía el UNEATLANTICO PEREDA por tercera vez en esta temporada a la isla de Lanzarote. Esta vez se jugaban dos puntos importantísimos ya que suman para la segunda fase de la competición y alejan a uno de sus rivales directos por la permanencia. El equipo salió concienciado y después de una semana de intensa preparación. Con un parcial de 1-4 en los primeros ocho minutos encarrilaba el juego de la 1ª parte, imponiendo una cerrada defensa y una sobresaliente Sol en la portería. El equipo siguió con las mismas armas, muy fuerte atrás y aprovechando sus ataques para ir marcando diferencias en el tanteador. Poco a poco fueron pasando los minutos para llegar al descanso con un claro 6-15.

Después del descanso, el UNEATLANTICO PEREDA salió dispuesto a seguir con la misma tónica y llevarse el partido. Pausó su juego y aprovechó los nueve goles de diferencia conseguidos en la 1ª parte. Mientras el LANZAROTE PUERTO DEL CARMEN salía dispuesto a recortar diferencias imprimiendo un mayor ritmo de juego, lo que les ocasionaba muchas pérdidas de balón y facilitaba el juego de las cántabras. De nuevo la defensa se erigió en protagonista del UNEATLANTICO PEREDA y poco a poco sumaban goles y diferencias en el marcador mientras pasaban los minutos del encuentro. Al final, la victoria se vino para Santander con un claro marcador que señalaba un 13-27.

Un paso adelante que debe servir para seguir trabajando duro y mejorar de cara a los próximos y complicados compromisos recibiendo en La Albericia al líder SUPER AMARA BERA BERA y a continuación recuperar el partido aplazado ante el AULA ALIMENTOS DE VALLADOLID.

En el aspecto anotador los goles estuvieron muy repartidos, destacando a Sheila con siete goles y después a Leire, Alba e Isaura con tres. Pero sobretodo y de nuevo mencionar el gran trabajo defensivo de todo el equipo.

FICHA TÉCNICA:

LANZAROTE PUERTO DEL CARMEN (13): Keila Hernández (1), Mª del Carmen Sánchez (2), Cristina Betancort (1), Suely Pinto (3), Eva Morales (1), Kenia Hernández (1), Beatriz Betancort, Lucía Betancort (1), Rosa E. Álvarez (2), Atteneri Morales, Madeleine Cortez, Mónica Cabrera, Antonella Piantini, Caterina Benedetti (1), Neus Llorens y Sladjana Topic.

UNEATLANTICO PEREDA (27): Marta, Danielle (2), Sandra, Lydia (2), Sheila (7), Ana (1),  Verónica (1), Paula, Sol, Leire (3), Claudia,  Aida (2), Belén (2), Alba (3), Isaura (3) y Marina (1).

ÁRBITROS: Josep Millán y Aitor Izquierdo. Excluyeron a Sladjana Topic por parte del conjunto local. Y a Sheila (2), Leire, Claudia (2), Aida e Isaura por parte del UNEATLANTICO PEREDA..

PARCIALES: 1-2, 2-5, 3-7, 4-11, 5-12, 6-15(Descanso), 7-16, 8-17, 10-19, 10-22, 11-23, 13-27(final).

INCIDENCIAS: Partido perteneciente a la jornada 11 del grupo A de la Liga Guerreras Iberdrola disputado en el Pabellón Municipal de Tías (Lanzarote). sin espectadores en las gradas.