Grupo "B" -  12ª Jornada

UNEATLANTICO UNICAJA BANCO  31
BM LOYOLA                                        20

Cómoda victoria del UNEATLANTICO UNICAJA BANCO ante el BM LOYOLA

Un inicio de partido con el mando del PEREDA pero con un equipo navarro que se mantenía siempre cerca en el marcador. Esta situación duró trece minutos (7-6).

A partir de aquí, las santanderinas pusieron un punto más de intensidad en defensa y con gran efectividad en el ataque; lograron mantener a cero su puerta y con un parcial de 9-0 en los últimos diecisiete minutos, llegaron al descanso con un marcador que señalaba un 16-6.

El partido quedaba prácticamente sentenciado.

La segunda parte ya no tuvo historia, el UNEATLANTICO UNICAJA BANCO jugaba con las diferencias en el marcador y llevaba el ritmo del partido. Así fueron transcurriendo los minutos hasta llegar al pitido final, con el resultado definitivo de 31-20.

Dos puntos importante que sirven para que el equipo amarillo mantenga la cuarta posición y se acerque al tercer clasificado.

En el aspecto anotador destacar a Lydia Blanco(9), Belén Sáez(5) y Sandra Rodríguez(4).

Dirigieron el encuentro las colegiadas Paula Ramos Berzosa y Gabriela Marinela Marginean. Excluyeron a Lydia Blanco, Leire Cárcamo, Belén Sáez(2), Candela Gómez y Alba Fernández por parte del UNEATLANTICO UNICAJA BANCO; y a Olaia Razquín(3D), Irene Diaz, Oihane Iriarte y Haizea Amatria por parte del BM LOYOLA.

Marcador cada 5´: 3-3, 6-4, 8-6, 10-6, 14-6, 16-6; 19-10, 23-12, 26-15, 27-17, 26-19, 31-20.

El encuentro se disputó en el Pabellón Municipal de La Albericia.

Por delante una semana de intenso trabajo para preparar el segundo derbi regional de la temporada, ya que el sábado 11 de diciembre el UNEATLANTICO UNICAJA BANCO se desplazará a Castro Urdiales para enfrentarse al LOIZAGA CONSTRUCCIONES CASTRO URDIALES.