sábado, 12 de febrero de 2022

Gran triunfo del UNICAJA BANCO PEREDA en el derbi local disputado en La Albericia.

1ª NACIONAL FEMENINA
LIGA REGULAR
4ª Jornada

UNICAJA BANCO SINFÍN        24
UNICAJA BANCO PEREDA     26

Un gran paso el dado por el UNICAJA BANCO PEREDA al imponerse al UNICAJA BANCO SINFÍN en el derbi local que se ha disputado esta tarde en el Pabellón Exterior de La Albericia.

Las del PEREDA suman dos puntos muy importantes ante un rival directo en la lucha por el título de Liga de la 1ª División Nacional Femenina.

Partido muy disputado y de gran intensidad por ambos equipos. Con dos partes muy diferentes; en la primera el UNICAJA BANCO SINFÍN llevó la iniciativa y el mando en el marcador, con diferencias que llegaron hasta los seis goles (min. 20; 13-7). Pero las amarillas realizaron unos excelentes últimos diez minutos para conseguir un parcial de 1-7 y conseguir la igualada con la que se fueron a los vestuarios (14-14).

Tras el paso por los vestuarios, la segunda parte comenzó igual que la primera, con iniciativa de las locales pero con diferencias más ajustadas (máximo tres goles).En el minuto 18 las amarillas conseguían la igualada (21-21). A partir de este momento el UNICAJA BANCO PEREDA conseguía tomar el mando, imponer su presionante defensa y demostrar una superioridad física que les llevaría hasta la victoria final.

En el aspecto anotador destacar a Candela Gómez(9), Natalia Menezo(6) y Silvia Magdalena(4). En el aspecto defensivo señalar el gran trabajo de todo el equipo por su entrega y las constantes ayudas.

Felicitar a las jugadoras y cuerpo técnico por el buen trabajo realizado y ahora toca seguir trabajando con humildad de cara a próximos compromisos.