domingo, 5 de febrero de 2023

1ª NACIONAL FEMENINA 4 DE FEBRERO: BM PEREDA 39 - REALE SEGUROS NOJA 17

REPORTAJE PEDRO BOLADO

El equipo senior volvió a la senda de la victoria tras ganar en la tarde del sábado al Noja por 39 goles a 17, en un muy buen encuentro de todo el equipo.

Las locales no comenzaban bien el choque ya que no lograban anotar en los 4 primeros ataques del partido. Eso sí, gracias a la buena defensa y la aportación en la portería, lograban mantener a 0 la portería.

Poco a poco empezó a funcionar el ataque y los movimientos ofensivos comenzaban a dar sus frutos logrando el equipo anotar con facilidad. Además en defensa se lograban robar bastantes balones que daban la posibilidad de salir en rápidas contras, lo que se traducía en goles fáciles.

El banquillo comenzaba con las rotaciones lo que daba nuevas energías al equipo. La intensidad defensiva se mantenía y las diferencias en el marcador seguían aumentando hasta llegar al descanso con el marcador favorable de 21-6 que dejaba sentenciado el encuentro.

La segunda mitad siguió con la misma tónica, buena defensa con rápidos contrataques, y ataques fluidos que finalizaban en gol. De nuevo la aportación de todo el equipo en este segundo periodo fue de diez, anotando 12 de las 13 jugadoras de campo. De esta forma llegábamos al final del encuentro con victoria clara por 39 a 17.

En resumen, victoria clara y convincente que refuerza la moral del equipo tras la derrota ante Torrelavega, y de cara al encuentro del próximo miércoles ante el líder Sinfín, a las 20:30 en el interior de La Albericia.