domingo, 7 de octubre de 2018

Importante victoria del ATLANTICO PEREDA que le sirve para mantener la imbatibilidad en su feudo ante un rival complicado.

El ATLANTICO PEREDA ha superado con solvencia un difícil compromiso ante un buen equipo que le sirve para mantener la imbatibilidad en el Pabellón de Numancia y seguir en los puestos nobles de la tabla clasificatoria. Un partido en el que las del PEREDA siempre llevaron la iniciativa; en la primera parte las diferencias no superaron los tres goles y al descanso el marcador señalaba un 13-10. La segunda parte comenzó con un arreón de las amarillas que en los primeros diez minutos lograron un parcial de 8-4; desde ahí el ATLANTICO PEREDA controló el tempo del partido y supo administrar su renta para finalizar con el 30-25. Destacar la excelente labor de la defensa ante un equipo con grandes lanzadoras y sobre todo la portería que se mostró muy acertada. También resaltar el debut de Sheila que anotó seis goles y el buen partido de Saioa con cinco goles. El resto de anotadoras fueron Tania (4), Belén (3), Marta (3), Ana (2), Verónica (2), Vivi (2), Aida (2) y Claudia (1). Dos puntos muy importantes y que dan tranquilidad para afrontar el desplazamiento a Lanzarote donde visitarán la pista del actual líder del grupo.