domingo, 6 de septiembre de 2015

UNEATLANTICO PEREDA: En el ecuador de la pretemporada.

El equipo UNEATLÁNTICO PEREDA se encuentra en el ecuador de la pretemporada, quemando etapas y acumulando carga física de cara al debut liguero el domingo 27 de septiembre. Hoy ha disputado un partido amistoso con el equipo juvenil masculino de PIÉLAGOS.

Segundo partido de pretemporada, esta vez ante el juvenil masculino de Piélagos; no comenzó bien el partido, las chicas del Pereda notaban la superioridad física de su rival. A esto se le sumaban los errores en lanzamientos cómodos y las precipitaciones en ataque, fruto de ir por debajo en el marcador, lo que propiciaba los contraataque del equipo del Valle de Piélagos.
En la segunda parte se ajustó más el trabajo defensivo y ofensivo, llegando al ecuador de esta parte, jugando de tú a tú, al final el marcador reflejó un 27-28 favorable a Piélagos.
Cabe destacar el esfuerzo del equipo durante los sesenta minutos, independientemente de las bajas que había y el buen tono físico mostrado por el equipo.