domingo, 30 de octubre de 2016

DOMINGO 30: 2ª MASCULINO QUESERÍA LAFUENTE PEREDA 32 - BM CORRALES 28

Partido igualado el jugado entre Quesería Lafuente Pereda  y BM Corrales este domingo, sin grandes diferencias en el marcador.
El equipo del Pereda salió con la motivación extra de saber los resultados de la jornada y conscientes de que una victoria nos dejaría en la cuarta posición de la clasificación.
Hubo mezcla de buenas acciones y despistes defensivos, lo que llevó al descanso a un ajustado marcador en el descanso de 14 - 13.
En la reanudación, se mejoró el trabajo colectivo con diferencias de 5 y 6 goles en el minuto 50.
2 puntos muy importantes de cara a reforzar al grupo. Hay que seguir trabajando con humildad y partido a partido.
Felicitar a todo el equipo y a nuestra afición, que como siempre estuvo arropando en los momentos de duda.
Ahora a preparar el próximo difícil partido contra Astillero.