domingo, 12 de noviembre de 2017

El QUESERÍA LAFUENTE PEREDA se impone al 2º clasificado y presenta su candidatura a la lucha por los primeros puestos.

2ª DIVISIÓN MASCULINA
8ª Jornada
QUESERÍA LAFUENTE PEREDA     33
HBC´74  MAFLOW                        30
El QUESERÍA LAFUENTE PEREDA retomó la competición liguera imponiéndose al 2º clasificado y presentando su candidatura a la lucha por la disputa de los primeros puestos que dan derecho a la participación en el Sector Regional. Partido vibrante, con ritmo elevado, alternativas en el marcador y por lo tanto vistoso para el numeroso público que llenó el Pabellón del Pereda. Durante todo el encuentro los ataques se impusieron a las defensas y el ritmo vertiginoso provocó errores en ambos equipos. En los últimos minutos de la primera parte los del PEREDA dieron un arreón que les llevó a los vestuarios con una ventaja de tres goles (16-13). La segunda parte siguió la misma tónica hasta que mediada la misma, los amarillos alcanzaron su máxima renta de cuatro goles. Desde ese momento supieron administrar esa renta y con un gran derroche físico controlaron la recta final hasta llevarse el partido. Victoria que sirve para seguir enganchados a la parte alta de la clasificación y da ánimos para intensificar el trabajo semanal de cara a los importantes compromisos que se avecinan. PEREDA!!!