sábado, 25 de noviembre de 2017

Enorme el QUESERÍA LAFUENTE PEREDA que da cuenta de otro de los gallos de la categoría.

2ª DIVISIÓN MASCULINA
10ª Jornada
QUESERÍA LAFUENTE PEREDA   34
SD NUEVA MONTAÑA                 30
Enorme el QUESERÍA LAFUENTE PEREDA que ha impuesto su ritmo de juego y se ha llevado el partido ante uno de los rivales aspirantes al título. Gran derroche físico, ritmo trepidante y fuerte defensa acompañada de una gran portería. En la primera parte llevó siempre ventajas en el marcador y llegó al descanso con un parcial de 18-13. El inicio de la segunda parte siguió la misma tónica hasta que mediada la misma, encadenó dos sanciones de dos minutos, encajó un parcial de 0-4 e hizo que los de Montaña entraran en partido e igualaran el marcador. Pero los del PEREDA si algo han demostrado durante la temporada es que no bajan los brazos y siguen luchando hasta el final. El equipo se sobrepuso, apretó en defensa, ajustó el ataque y volvió a marcharse en el marcador para finalizar con cuatro goles arriba. Varios jugadores del PEREDA han sufrido algún percance físico, esperemos que no sean nada y puedan seguir aportando al equipo. Nuevamente el Pabellón ha registrado una gran entrada y La Marea Amarilla ha disfrutado de un buen espectáculo.