UNEATLANTICO PEREDA: Los puntos se quedaron en Logroño.

FINAL
LOGROÑO SPORTING LA RIOJA  34
UNEATLANTICO PEREDA             24
DERROTA CONTUNDENTE DEL UNEATLANTICO PEREDA EN SU VISITA A LOGROÑO.
Cayó derrotado 34-24 ante el Logroño Sporting La Rioja que se sitúa líder en solitario del Grupo B
El Uneatlántico Pereda sufrió el pasado sábado su segunda derrota ante un rival que dominó el encuentro de principio a fin. Desde el primer minuto de partido se vio sobre la pista un equipo, el riojano, que salió a imponer su ritmo de partido a base de correr y que rápidamente abrió diferencias en el marcador ante lo que el equipo santanderino poco pudo hacer. Cada error de lanzamiento de las santanderinas era aprovechado por el equipo local que con rápidas transiciones llegaba al descanso con una amplia renta (16-11).
La segunda parte fue un monólogo del equipo local, que lejos de levantar el pie lo que hizo fue ir aumentando la diferencia (llegó a tener una ventaja de catorce goles). Al final las de Santi Abascal trataron de maquillar el resultado para acabar con el 32-24 que reflejó el marcador final. Mal partido de las santanderinas que con esta derrota se sitúan segundas en su grupo empatadas a puntos con el tercer clasificado el Aiala Zarautz KE.
FICHA TÉCNICA:
LOOGROÑO SPORTING LA RIOJA 34; Lucía, De Sousa(10), Suarez(3), Boklashchuk(6), Amaia, Irati(5), Marta(3), Sara, Raquel(4), Elena, Rebeca, Arima(2), Carla(1), Noelia y Laura
UNEATLANTICO PEREDA 24; Alexia, Marta Sainz, Nicholls(1), Sandra(7), Marta García(1), Ana(5), Sara(1), Vivi, Claudia(1), Alexandra Gil(3), Paula, Belén(4), Silvia, Noelia(1) y Aldara
ÁRBITROS: Pablo Castellanos (colegio castellano-leonés) y Santiago Piñera (colegio asturiano). Excluyeron a Suarez, Boklashchuk y Marta(2) por parte del Logroño Sporting La Rioja, y a Sandra, Sara, Vivi y Claudia por parte del Uneatlántico Pereda
PARCIALES; 3-1, 6-4, 9-7, 11-8, 12-10, 16-11; 19-12, 23-15, 27-17, 29-18, 32-18, 34-24
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la duodécima jornada de liga disputado en el Pabellón de Lobete(Logroño) ante unas 200 personas con presencia de medio centenar de aficionados de la Marea Amarilla desplazados desde Santander