sábado, 24 de agosto de 2019

El ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA culmina la tercera semana de pretemporada con una victoria en Oviedo.

El Atlántico Auto Gomas Pereda se impuso al Oviedo Balonmano Femenino por 22-24. Con buen ambiente de balonmano en el Florida Arena. Un encuentro que resultó muy provechoso para ambos conjuntos ya que tuvo un nivel alto de tensión, algo poco habitual en amistosos de pretemporada pero que siempre caracteriza los duelos de las azules contra las santanderinas.
Partido con buenas sensaciones, muy serías en defensa con una buena actuación de Sol y Arancha en portería. Siempre hemos ido por delante en el marcador. Buena salida en la segunda parte con un 2-7 de parcial; partido muy físico que como es lógico a estas alturas se ha notado un poco en el tramo final. Al descanso el parcial era de 11-13. En conclusión tercera semana de trabajo con buenas sensaciones, ganando un partido a un rival muy serio.... el equipo sigue progresando adecuadamente.