El LAFUENTE PEREDA ha participado en el Torneo Ciudad de Santander.

XI TORNEO CIUDAD DE SANTANDER

GIJÓN JOVELLANOS 12 - 9 LAFUENTE PEREDA
LIBERBANK CANTABRIA SINFÍN 17 - 11 GIJÓN JOVELLANOS
LIBERBANK CANTABRIA SINFÍN 21 - 12 LAFUENTE PEREDA

El equipo LAFUENTE PEREDA ha participado en el Torneo Ciudad de Santander, bajo la modalidad de triangular. En el primer partido se enfrentó al Gijón Jovellanos, mostró un buen trabajo defensivo y no tuvo acierto en la definición de cara a portería lo que le llevó a la derrota con un marcador final que señalaba un 12-9.  En el tercer encuentro se midió con los anfitriones y organizadores del Torneo: LIBERBANK CANTABRIA SINFÍN; que dejaron patente su categoría superior. Los amarillos aguantaron los primeros diez minutos para posteriormente imponerse claramente los locales que se marcharon en el marcador y llegaron al final con un resultado de 21-12. El LIBERBANK CANTABRIA SINFÍN se llevó el Torneo Ciudad de Santander contando todos sus encuentros por victorias. Primeros minutos de competición para los del PEREDA a los que les quedan tres semanas de intenso trabajo antes de comenzar la Liga de la 1ª División Masculina.