sábado, 7 de marzo de 2020

El ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA roza con los dedos las eliminatorias de ascenso.

El ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA logra una importante victoria ante un rival complicado y se sitúa, a falta de tres jornadas, a un punto de las eliminatorias de ascenso. Hoy ha sumado dos puntos de oro ante un rival que ha puesto las cosas muy difíciles a las del PEREDA. El partido ha comenzado con dos potentes defensas que se imponían a los ataques. Muchas imprecisiones y errores por ambos lados llevaban a un exiguo 5 - 1 después de jugados los primeros 15 minutos. El equipo amarillo sigue demostrando su gran trabajo defensivo y el gran estado de forma de la portería. Al descanso se llegaba con un 11-7.  La segunda parte ha comenzado con un AIALA ZARAUTZ KE dispuesto a poner las cosas difíciles a las colegialas; pero nuevamente el PEREDA ha sabido sufrir y sobreponerse a los momentos difíciles para llevarse los dos importantes puntos en juego. En la faceta anotadora señalar a Belén 7, Sandra 4, Claudia 4, Sheila 3, Vero 3, Aida 1 y Lydia 1. Lleno en las gradas del Pabellón de Numancia con una Marea Amarilla que nuevamente ha disfrutado con la victoria de su equipo.