El LAFUENTE PEREDA no pudo retener los dos puntos en juego ante el CD BM DELICIAS.

PRIMERA DIVISIÓN ESTATAL MASCULINA
LIGA REGULAR - GRUPO "B" - 23ª JORNADA
LAFUENTE PEREDA    27
CDBM DELICIAS          30

El LAFUENTE PEREDA no pudo retener los dos puntos en juego ante el CB BM DELICIAS. El partido comenzó con seis minutos de igualdad con un marcador que señalaba un 4-4.  A partir de ese momento el equipo amarillo entró en un bajón de juego que fue aprovechado por los visitantes con un parcial de 0-7. A los del PEREDA no les salía nada y los minutos fueron transcurriendo para llegar al descanso con un 13-20. En la segunda parte los colegiales subieron en intensidad defensiva y las diferencias fueron acortándose poco a poco para llegar al minuto 52 con un 25-27. Pero la grandes intervenciones del portero visitante y las precipitaciones en ataque de los locales impidieron la remontada para finalizar con un marcador señalando un 27-30. Se ha ganado el gol average particular y pese a la derrota, la salvación está a dos puntos en la clasificación. Ahora toca pasar página, seguir trabajando y buscar revertir la situación actual. Por delante quedan siete jornadas a disputar.