sábado, 11 de septiembre de 2021

El UNEATLANTICO UNICAJA BANCO logra la victoria en Oviedo y cierra los partidos de pretemporada.

El UNEATLANTICO UNICAJA BANCO devolvía la visita al UNIÓN FINANCIERA OVIEDO en partido disputado en el Pabellón de Vallobín.

Las del PEREDA lograron la victoria ante un rival que le puso las cosas muy difíciles y que pelearon de principio a final.

La primera parte fue de dominio de las locales que vieron puerta con más facilidad. Al descanso se llegó con un marcador que señalaba un 15-11.

En la segunda parte las amarillas apretaron en defensa y poco a poco fueron remontando hasta dar la vuelta al marcador y llevarse el partido con el resultado final ,23-25.

En el aspecto anotador señalar a Alba(5), Belén (4), Marina(4), Aida(3), Lydia(3), Vero(2), Sandra(2) y Claudia(2). Fueron excluídas: Marina(2), María, Aida, Ana, Lydia y roja directa Andrea.

Ya han acabado las pruebas y el sábado comienza la Liga en el Pabellón Municipal de La Albericia.; donde se recibirá al complicado Lauko Ermuko Errotabarri.