sábado, 25 de septiembre de 2021

El UNEATLANTICO UNICAJA BANCO se trae para Santander los dos puntos de ELGOIBAR.

Importante victoria del UNEATLANTICO UNICAJA BANCO que sirve para mantenerse invicto en las dos jornadas disputadas.

De salida, el PEREDA ha logrado un parcial de 1-3 en los primeros cinco minutos de juego. Después, las locales se han enganchado al partido y han plantado cara hasta el minuto veinte, cuando el marcador señalaba un 7-10. En el tamo final de la primera parte, las amarillas, han logrado un parcial de 3-6 para irse al descanso con una ventaja de seis goles.

En la segunda parte, el UNEATLANTICO UNICAJA BANCO siempre ha llevado la iniciativa y el ritmo de juego; con cómodas ventajas en el marcador que han ido aumentando hasta llegar al pitido final con un claro 15-29.

Hay que destacar el buen trabajo defensivo del equipo, con múltiples ayudas y la buena actuación en la portería. En el aspecto anotador señalar a Belén Sáez(6), Alba Fernández(4) y Marina González(4).

Ahora toca seguir trabajando y preparar el segundo desplazamiento consecutivo que llevará al equipo el sábado a Pamplona donde se enfrentarán al HELVETIA ANAITASUNA.