sábado, 12 de noviembre de 2016

Se impuso la veteranía de los locales ante un QUESERÍA LAFUENTE PEREDA que no bajó los brazos en ningún momento.

SEGUNDA DIVISIÓN MASCULINA
8ª Jornada
SD NUEVA MONTAÑA A.H.         25
QUESERÍA LAFUENTE PEREDA  19
Comienzo dubitativo que ha propiciado que los locales se fueran en el marcador de seis goles, para posteriormente ir recortando hasta llegar al descanso con el tanteador 16 - 13. Buen comienzo de la segunda parte poniéndose a dos goles y con opción de ataque al palo. Posteriormente los errores en ataque han posibilitado que el equipo local volviese a marcharse en el marcador con cinco goles de diferencia. El QUESERÍA LAFUENTE PEREDA ha intensificado su defensa pero al final se ha impuesto la veteranía de los locales para lograr mantener las ventajas en el marcador. A destacar la buena actitud del equipo sin bajar los brazos en ningún momento a pesar del desacierto en ataque. A seguir peleando en las próximas jornadas con todas las opciones intactas.