domingo, 12 de febrero de 2017

El CITROËN AUTO GOMAS PEREDA se lleva el partido en Siero con una segunda parte plena de intensidad y trabajo.

Victoria en Siero que aúpa al equipo a la segunda posición de la tabla clasificatoria.

No comenzó bien el partido para las del Pereda ya que en el minuto quince llevaban siete goles abajo en el tanteador (11-5). Un tiempo muerto fue el punto de inflexión para que el CITROËN AUTO GOMAS PEREDA se pusiera el buzo de trabajo, aumentara la intensidad y llegara al descanso con un 13-9.

En la segunda parte el equipo salió mentalizado y creyendo en sus posibilidades desde el minuto uno.
Aumentó la intensidad defensiva con muchos contactos y recuperación de balones. La portería también aportó en seguridad y eficacia. El ataque se serenó y tuvo la paciencia necesaria para poco a poco ver como llegaban los goles. De esta forma se dio la vuelta a un partido muy complicado para al final llevarse los dos puntos para Santander con un marcador final que reflejaba un 23-25. Este partido servirá para que el equipo crea en sus posibilidades, siga trabajando al máximo y vea que con intensidad defensiva y lucha se puede vencer a cualquier rival.