domingo, 22 de octubre de 2017

El UNEATLANTICO PEREDA no afloja y consigue un pleno al 7.

El UNEATLANTICO PEREDA mantiene la imbatibilidad y el coliderato del Grupo "B" de la División de Honor Plata Femenina.
Siete son ya las jornadas que lleva el equipo en la Liga 17/18 y siete las victorias conseguidas en un inicio espectacular, únicamente el Sporting La Rioja sigue manteniendo el pulso con las del PEREDA. Encuentro con dos partes totalmente distintas; una primera con gran intensidad en las acciones y muchas precipitaciones y errores tanto en defensa como en ataque; dinámica que beneficiaba a las visitantes y que se mantenían en el marcador a uno o dos goles, aunque el UNEATLANTICO PEREDA siempre fue por delante y en los últimos minutos logró despegarse y llegar al descanso con un marcador que señalaba un 15-12. En la segunda parte y tras unos minutos con la misma dinámica del inicio del partido, las locales serenaron el juego, asentaron la defensa y poco a poco fueron abriendo una brecha para llegar al final controlando el encuentro y con un tanteador final de 27-21. Superado satisfactoriamente un encuentro ante un rival complicado, por su velocidad e intensidad durante los sesenta minutos de un equipo muy joven y que no bajó los brazos en ningún momento. Ahora llega una semana de intenso trabajo puesto que la competición no para y los compromisos complicados se suceden semana tras semana; el próximo sábado llega el derbi regional y el UNEATLANTICO PEREDA se desplaza a Castro Urdiales para enfrentarse a las locales que también llevan un gran inicio de campeonato.