sábado, 6 de abril de 2019

El ATLÁNTICO PEREDA cierra una gran temporada con una derrota en Zarautz.

El ATLÁNTICO PEREDA no pudo llevarse la victoria en su visita a Zarautz. Aunque tampoco le hubiese servido para alcanzar su objetivo de meterse en la Fase de Ascenso, debido al empate registrado en Logroño. Las del PEREDA comenzaron mandando en el marcador los diez primeros minutos, pero a partir de ahí las locales fueron recortando diferencias y se pusieron por delante en el marcador. La primera parte se cerró con un 11-10. La segunda parte comenzó con unas defensas fuertes imponiéndose a los ataques y las amarillas no lograron ver puerta ya que únicamente anotaron dos goles en los primeros quince minutos. Las de Zarautz lograron irse de tres goles y controlar el tempo del partido para llegar al final con la máxima diferencia de cinco goles. No ha sido un buen partido de las del PEREDA que no pudieron romper la defensa más fuerte del campeonato. Derrota que no desmerece la gran temporada del ATLÁNTICO PEREDA que finalmente queda como tercer clasificado a dos puntos de los equipos que se meten en Fase: LANZAROTE PUERTO DEL CARMEN y LOGROÑO SPORTING LA RIOJA. Felicitar a los equipos clasificados y agradecer el apoyo incondicional de LA MAREA AMARILLA que en gran número se desplazó a Zarautz para seguir a su equipo. Felicitar también a las jugadoras y cuerpo técnico por el excelente trabajo realizado y la gran temporada, manteniendo la imbatibilidad en el Pabellón de Numancia y con unos números excelentes:20 victorias, 3 empates y sólo 3 derrotas. Vamos equipo, PEREDA!!! Y desde hoy comenzamos a preparar la próxima temporada en la que volveremos a pelear por los máximos objetivos.