Y el sueño continúa con la victoria del QUESERÍA LAFUENTE PEREDA-

2ª DIVISIÓN MASCULINA
FASE DE SECTOR
HERCOS MOTOR BM COLINDRES    25
QUESERÍA LAFUENTE PEREDA         26
Un primer paso el que ha dado el QUESERÍA LAFUENTE PEREDA con la victoria en la primera jornada del Sector Regional de la 2ª División Masculina. Los amarillos han salido con la máxima tensión desde el pitido inicial. Mandando en el marcador durante toda la primera parte, con diferencias que han llegado hasta los cuatro goles, al descanso 12-16. Pero los de Colindres nunca han bajado los brazos y han apretado el partido recortando diferencias. Una segunda parte intensa, con mucha igualdad y lucha sobre la pista. Pero los del PEREDA no estaban dispuestos a perder su sueño y han cimentado la victoria en una gran defensa colectiva que les ha llevado a mantener su mínima ventaja incluso en la última posesión de los visitantes y contando con un jugador menos. Mención a parte merece La Marea Amarilla, animando sin descanso y dando fuerzas al equipo amarillo. Seguimos soñando, pero esto sólo ha sido un paso y mañana hay que empezar de cero para seguir buscando la victoria.