El LIBERBANK BM PEREDA plantó cara durante todo el partido en la jornada inicial del Sector Infantil Femenino.

Pabellón Municipal Revilla de Camargo
Viernes 3 de mayo.
LIBERBANK BM PEREDA         17
EM BM CASTRO URDIALES     20
El LIBERBANK BM PEREDA ha luchado de principio a final, sin perder la cara al partido durante los cincuenta minutos. A pesar de la corta plantilla han realizado un gran esfuerzo físico y han puesto en apuros a sus rivales. Al descanso el marcador señalaba un 9-9; en la segunda parte poco a poco se ha notado el cansancio y las de Castro han logrado una renta de tres goles que les llevaría a la victoria. Felicitar al cuerpo técnico y jugadoras por el partido realizado y animarlas para seguir luchando y disfrutando de la disputa de este Sector Regional que acoge a los mejores equipos de la categoría.