sábado, 11 de mayo de 2019

Y despertamos del sueño, QUESERÍA LAFUENTE PEREDA: CAMPEONES!!! y ASCENSO a la 1ª DIVISIÓN MASCULINA.

El QUESERÍA LAFUENTE PEREDA se proclama CAMPEÓN DEL SECTOR NACIONAL!!! cuando todavía falta por disputarse la última jornada. Hoy ha certificado el ascenso a la 1ª DIVISIÓN MASCULINA en un gran partido que le ha llevado a vencer a los anfitriones. Con gran concentración desde el pitido inicial y dispuestos a controlar y marcar diferencias de principio a final para evitar cualquier susto o contratiempo. Una gran defensa que maniataba al ataque local y que sólo lograba perforar una vez la meta cántabra en los primeros veinte minutos. Al descanso se llegó con un 6-13 que encarrilaba el encuentro. La segunda parte comenzaba con intercambio de goles, pero los amarillos siempre llevaban el control con diferencias que oscilaban entre los cuatro y nueve goles. A medida que pasaban los minutos el TXIKIPOLIT ZARAUTZ ZKE apretaba al máximo tratando de reducir diferencia y pensando en el gol average de cara al segundo puesto de la clasificación. A falta de diez minutos el marcador señalaba un 14-18, pero la respuesta del PEREDA fue un parcial de 1-5 en cinco minutos que sentenciaba el partido y el sector. Un gran trabajo del equipo, destacando la entrega de la defensa y portería que ha facilitado el desarrollo favorable del encuentro. En la faceta anotadora señalar a Mario Hernando (6), Diego Pérez (4), Javi Campo (4), Antonio Movellán (4), Carlos Del Cura (4), Pablo De la Cueva (2), Carlos Martínez (1) y Luis Lastra (1). Mencionar a La Marea Amarilla que ha demostrado, una vez más, que siempre está presente y dispuesta a apoyar en todo momento, en las victorias y en las derrotas. Objetivo cumplido y al fin despertamos de un sueño que ya se ha hecho realidad: PEREDA!!! 25 AÑOS EN EL BALONMANO CÁNTABRO.