viernes, 10 de mayo de 2019

El QUESERÍA LAFUENTE PEREDA debuta con victoria en el Sector Nacional que disputa en Zarautz.

Buen comienzo para el QUESERÍA LAFUENTE PEREDA que se lleva la victoria en la 1ª jornada del Sector Nacional que se está disputando en Zarautz. Partido complicado, ante un rival que hoy ha conocido la primera derrota en la presente temporada y que ha plantado batalla de principio a final.
El encuentro ha comenzado con ventajas de los navarros y los del PEREDA han ido a remolque hasta el minuto 15 que lograban igualar el marcador 6-6. A partir de ese momento la defensa se ha entonado y ponía en dificultades al ataque navarro que no lograba ver portería, al descanso los amarillos llegaban con ventaja 10-13. La segunda parte ha seguido la misma tónica y el ERREKA ha apretado el acelerador y recortaba diferencias hasta llegar al minuto 50 con empate a 19. Pero nuevamente el QUESERÍA LAFUENTE PEREDA ha tomado el mando del partido y ha sabido administrar pequeñas diferencias para llegar a los últimos segundos con dos goles de ventaja y finalizar llevándose el partido con un marcador final que señalaba un 25-26. Una victoria muy importante que sirve para calmar los nervios del debut en una competición tan corta e intensa. Además lo logra ante un potente equipo que figura entre los favoritos a llevarse el sector. En el capitulo anotador destacar: Javi Campo (9), Pablo De la Cueva (5), Carlos Del Cura (4), Carlos Martínez (2), Diego Pérez (2), Antonio Movellán (2) y Luis Lastra (2). Y mencionar la excelente labor de la defensa y portería que ha sabido aguantar los momentos difíciles y empujar al equipo hacia la victoria. Primer paso, toca descansar y mañana afrontar otro difícil compromiso ante los anfitriones que hoy se han impuesto en el partido inaugural.