sábado, 2 de abril de 2022

El UNICAJA BANCO PEREDA consigue la segunda victoria y mañana decidirá el Sector y el título de Liga Juvenil Femenino en el último partido.

LIGA JUVENIL FEMENINA
SECTOR REGIONAL

UNICAJA BANCO SINFÍN               20
UNICAJA BANCO PEREDA            23

Segunda victoria del UNICAJA BANCO PEREDA en el Sector Regional Juvenil Femenino; hoy se ha impuesto al UNICAJA BANCO SINFÍN.

El PEREDA ha llevado la iniciativa en el juego y el ritmo del partido durante los sesenta minutos. No obstante, las del SINFÍN no han dado un balón por perdido y han luchado durante todo el partido.

De salida, a los diez minutos, el UNICAJA BANCO PEREDA alcanzaba la máxima diferencia de cuatro goles (min. 10; 3-7). Diferencia que ha mantenido durante toda la primera parte para llegar al descanso con un marcador que señalaba un 8-12.

En la segunda parte el partido ha estado bastante trabado, con imprecisiones por ambos equipos. El PEREDA siempre ha mantenido diferencias que oscilaban entre tres y cuatro goles.

Al final, el UNEATLANTICO UNICAJA BANCO se ha llevado la victoria y los dos puntos en juego. Mañana domingo, en el partido final (12:30h.) se decidirá el ganador del Sector Regional Juvenil Femenino, en el enfrentamiento con el RECALVI CASTRO URDIALES. Las santanderinas necesitan la victoria ya que el empate beneficia a las castreñas.

En el capítulo anotador destacar a Candela Gómez(7), Duna López(3) y María Sáez(3) por el UNICAJA BANCO PEREDA; y a Enma F. Brajkovic(14) y Laura mazo(3) por el UNICAJA BANCO SINFÍN.

Dirigieron el encuentro las colegiadas Noelia Martí y dalia Pascal; excluyeron a Duna López , Lydia Maestro, Sara Cimiano y Paula Montes por el UNICAJA BANCO PEREDA; y a Laura Mazo(2), Andrada S. Vasilache, Agueda Callirgos y Esperanza Villanueva por el UNICAJA BANCO SINFÍN.

UNICAJA BANCO PEREDA: Nazaret del Río, Paula Montes(2), Natalia López, Candela Gómez(7), Carla Rodríguez, Lydia Bouzgarrou, María Sáez(3), Natalia Menezo(2), Olivia Vaquero(2), Duna López(3), Lydia Maestro, Elsa Maestro, Sara Magdalena(2) y Sara Cimiano(2).

UNICAJA BANCO SINFÍN: Laura Mazo(3), Enma F. Brajkovic(14), Sara Ceballos, Sandra Peña, Andrada S. Vasilache, Laura Arias, Felicia Marcu, Águeda Callirgos, Rocío Pérez, Laura García, Jana Madera, Carlota Reyes(1), María López y Esperanza Villanueva(2).

Marcador cada 5 min.: 2-3, 3-7, 5-9, 6-10, 7-10, 8-12; 10-14, 12-16, 14-17, 16-20, 18-22, 20-23.

Encuentro de la 2ª jornada del Sector Regional Juvenil Femenino, disputado en el Pabellón del IES José Mª Pereda, que registró un lleno en las gradas y contó con un gran ambiente y colorido por parte de las aficiones de ambos equipos.