El UNICAJA BANCO PEREDA se proclama CAMPEÓN JUVENIL FEMENINO.

LIGA JUVENIL FEMENINA
SECTOR REGIONAL

UNICAJA BANCO PEREDA           25
RECALVI CASTRO URDIALES      17

Pleno de victorias para el UNICAJA BANCO PEREDA en el Sector Regional Juvenil Femenino; hoy ha conseguido la tercera ante el RECALVI CASTRO URDIALES.

El PEREDA ha llevado siempre la iniciativa en el juego y en el marcador. Tras unos minutos de imprecisiones y errores por ambas partes que no lograban materializar los ataques en goles (min. 4; 0-0). El PEREDA ha inaugurado el marcador con un parcial 2-0, a lo que seguía una reacción de las castreñas para igualar 2-2. A partir de este momento el UNICAJA BANCO PEREDA ha tomado la delantera y ha empezado a marcar diferencias (min. 20; 11-4). Al descanso se ha llegado con un claro 15-8.

En la segunda parte, de salida el RECALVI CASTRO URDIALES ha conseguido un parcial de 0-3 para acortar diferencias (min. 10, 15-11). El UNICAJA BANCO PEREDA reaccionaba y devolvía un parcial de 4-0 (min. 15; 19-11). Desede ahí al final el partido no ha tenido historia, intercambio de goles, pasando los minutos y un PEREDA jugando con una cómoda ventaja que no ha puesto en peligro la victoria final. Marcador definitivo señalando un 25-17.

El UNICAJA BANCO PEREDA culmina una excelente temporada donde no ha conocido la derrota y se ha proclamado doble CAMPEÓN de LIGA y COPA.

Con esta victoria se proclama CAMPEÓN JUVENIL FEMENINO de CANTABRIA y será el equipo representante en el Sector Nacional.

Felicitar a todo el equipo y desearles todo el éxito en los próximos compromisoa nacionales.

En el capítulo anotador destacar a Candela Gómez(8), Duna López(5) y María Sáez(5) por el UNICAJA BANCO PEREDA; y a Naroa Castrillo(5) y Saray Zarzosa(4) por el RECALVI CASTRO URDIALES.

Dirigieron el encuentro los colegiados Millán Fernández y Diego Ruiz; excluyeron a Paula Montes, Candela Gómez y María Sáez(2) por el UNICAJA BANCO PEREDA; y a Paula San Emeterio(2), Naroa Castrillo(2) y Saray Zarzosa(2) por el RECALVI CASTRO URDIALES.

Marcador cada 5 min.: 1-0, 3-2, 6-4, 10-4, 13-6, 15-8; 15-9, 15-10, 19-12, 21-13, 23-14, 25-17.

3ª y última jornada del Sector Regional Juvenil Femenino, disputado en el Pabellón del IES José Mª Pereda, que registró un lleno en las gradas y contó con un gran ambiente y colorido por parte de las aficiones de ambos equipos. Al final del encuentro se realizó la entrega de trofeos a los cuatro equipos participantes, con la presencia del Presidente de la Federación cántabra de Balonmano.

Felicitar a La Marea Amarilla por su apoyo y empuje; y por todo el trabajo realizado para que este Sector haya salido adelante, gracias a su trabajo en la organización.