sábado, 2 de abril de 2022

El UNICAJA BANCO PEREDA suma la primera victoria en el inicio del Sector Regional Juvenil Femenino.

LIGA JUVENIL FEMENINA
SECTOR REGIONAL

UNICAJA BANCO PEREDA                   22
HBC´74 CONSTRUCCIONES SAYPA    21

Importante victoria del UNICAJA BANCO PEREDA ante el HBC´74 C. SAYPA en la jornada inaugural del Sector Regional Juvenil Femenino.

Victoria sufrida, en un emocionante encuentro, con un juego intenso donde las defensas de ambos equipos dificultaban mucho las acciones ofensivas.

Pocos goles en una primera parte muy igualada, donde las del PEREDA llegaron a contar con una máxima diferencia de tres goles. Al descanso el marcador señalaba 10-10.

La segunda parte comenzó con la misma tónica; ritmo de juego frenético, intensidad defensiva, buena actuación de las porterías y un resultado igualado que no permitía alegrias a ninguno de los dos equipos.

El partido se decidió en los minutos finales y la victoria y los dos primeros puntos se quedan para el UNICAJA BANCO PEREDA. Superada la primera jornada, sin descanso, ya toca pensar en el siguiente partido que hoy sábado a las 17:00h. les enfrentará al UNICAJA BANCO SINFÍN.

En el capítulo anotador destacar a Candela Gómez(4), Duna López(4) y Sara Magdalena(3) por el UNICAJA BANCO PEREDA; y a Claudia Escudero(6), Regina Saiz(6) y  Alejandra Alonso(4) por el HBC´74 C. SAYPA.

Dirigieron el encuentro los colegiados Alejandro Hoz y Aida Cosío; excluyeron a María Sáez, Natalia Menezo, Duna López y Sara Cimiano(2) por el UNICAJA BANCO PEREDA; y a Andrea Rebaque, Regina Saiz(2) y Lucía San Miguel por el HBC´74 C. SAYPA.

UNICAJA BANCO PEREDA: Nazaret del Río, Paula Montes(2), Natalia López(1), Candela Gómez(4), Carla Rodríguez, Lydia Bouzgarrou(1), María Sáez(2), Natalia Menezo(2), Olivia Vaquero(2), Duna López(4), Lydia Maestro, Elsa Maestro, Sara Magdalena(3) y Sara Cimiano(1).

HBC´74 C. SAYPA: Elsa Palleiro, Gema Martínez, Andrea Vélez, Candela Diego(2), Claudia Escudero(6), Ángela Solórzano, Andrea Rebaque, June de la Calle, Daniela Melgaredo, Regina Saiz(6), Alejandra Alonso(4), Jana Sánchez(2), Adriana Fajardo, Lucía Fernández, Lucía San Miguel(1) y Sofía K. Atanasova.

Marcador cada 5 min.: 0-0, 2-1, 3-4, 6-5, 10-7, 10-10; 10-11, 14-12, 16-14, 19-17, 20-20, 22-21.

Encuentro de la 1ª jornada del Sector Regional Juvenil Femenino, disputado en el Pabellón del IES José Mª Pereda, que registró un lleno en las gradas y contó con un gran ambiente y colorido por parte de las aficiones de ambos equipos.