A un QUESERÍA LAFUENTE PEREDA ambicioso se le escapa el partido en el último segundo.

2ª DIVISIÓN MASCULINA
18ª Jornada
QUESERÍA LAFUENTE PEREDA  28
BM SINFÍN                                 29
El QUESERÍA LAFUENTE PEREDA a falta de doce segundos y con empate a 28 tuvo el balón para ganar, pero la suerte no acompañó y se le escapó el partido.
Una primera parte muy seria por parte de los del PEREDA que siempre llevaron la iniciativa en el marcador con diferencias de hasta cuatro goles, al descanso 16-14. La segunda parte no comenzaron con buen pie y tras un intercambio de goles los del SINFÍN dieron la vuelta al marcador y poco a poco ampliaron diferencias hasta los cinco goles. Pero si algo caracteriza este año al QUESERÍA LAFUENTE PEREDA es que no bajan los brazos y creen en su juego; pusieron una marcha más y remontaron hasta llegar a los últimos segundos con empate y posesión; entonces la fortuna no estuvo de su lado. Ahora toca pensar en la próxima jornada ya que con esta actitud volverán las victorias.