domingo, 25 de febrero de 2018

El UNEATLANTICO PEREDA se lleva el derbi regional con gran autoridad.

El UNEATLANTICO PEREDA se lleva el derbi regional en un partido que dominó de principio a final. Desde el pitido inicial fueron marcando diferencias con un juego fluido en ataque y una gran defensa bien asentada que maniataba a las castreñas que no podían perforar la meta santanderina. Mediada la primera parte las diferencias alcanzaban los siete goles, al descanso el marcador señalaba un 16-8. La segunda parte siguió la misma tónica y las diferencias se fueron ampliando; las del PEREDA exhibieron un buen juego combinativo que culminaba casi siempre con éxito. En la faceta goleadora destacar las 9 dianas de Ana Barquín, las 5 de Marta Gómez y las 4 de Vivi Hernando. Santi Abascal pudo repartir minutos en un equipo que jugó con comodidad y que ya piensa en la próxima jornada con un largo desplazamiento a Tenerife para enfrentarse a un rival directo en la lucha por las dos primeras plazas.