El CITROËN AUTO GOMAS PEREDA vence en Camargo y mantiene el liderato en solitario de la 1ª División Femenina.

1ª DIVISIÓN FEMENINA
6ª Jornada
F. VALLE CAMARGO                       28
CITROËN AUTO GOMAS PEREDA   33
El CITROËN AUTOGOMAS PEREDA se impone a domicilio al FERROATLANTICA VALLE DE CAMARGO; con esta victoria se mantiene de líder en solitario de la 1ª División Femenina; no conociendo la derrota en lo que llevamos de Liga. En la primera parte siempre llevó la iniciativa en el marcador pese a que las de Camargo remontaban y no permitían que las diferencias aumentasen. Gran trabajo defensivo de todo el bloque y muy buena aportación de la portería para llegar al descanso con el resultado de 16-17. En la segunda parte siguieron con la misma intensidad y a los 15 minutos ya habían abierto una brecha de cinco goles que supieron mantener hasta el final del encuentro. Buena actuación de todo el equipo que sigue demostrando que puede seguir luchando en igualdad contra cualquier rival de la categoría.