domingo, 11 de noviembre de 2018

El ATLÁNTICO PEREDA sorprende a su rival con una gran defensa y portería que le lleva a la victoria.

El ATLÁNTICO PEREDA se lleva la victoria cimentada en una gran defensa y portería que sorprende a sus rivales. Partido controlado en todo momento donde las del PEREDA llevaron siempre la iniciativa; el BETI-ONAK aguantó diez minutos para a continuación encajar un parcial de 9-3 que dejó encarrilado el partido. Al descanso el marcador señalaba un 13-6. El inicio de la segunda parte llevó la misma tónica hasta alcanzar una máxima diferencia de nueve goles. Destacar el gran trabajo de todo el equipo con constantes ayudas que pusieron muy complicado a las visitantes superar el muro amarillo. En el aspecto goleador destacar: Sheila (9), Ana (5), Vero (4), Belén (3), Aida (2), Saioa (2), Claudia (1). El ATLANTICO PEREDA mantiene su imbatibilidad en el Pabellón de Numancia y sigue presentando sus credenciales en la lucha por ocupar las dos primeras plazas de la clasificación.