lunes, 5 de noviembre de 2018

VICTORIA DEL ATLÁNTICO PEREDA QUE SIGUE INTRATABLE EN NUMANCIA.

Venció 30-26 a un combativo Ermuko Errotabarri que le sirve para auparse a la tercera plaza.

El Atlántico Pereda sumó una nueva victoria (la tercera de manera consecutiva) esta vez ante el Ermuko Errotabarri en un partido dominado de principio a fin por las santanderinas. Las de Santi Abascal gracias a un gran balance defensivo consiguió llegar al descanso con una ligera ventaja  de 13-9.

La segunda parte comenzó con las santanderinas tratando de romper el parido, que con un parcial de 6-3 en apenas siete minutos obligaba al técnico visitante a pedir un tiempo muerto para tratar de parar el ataque de las amarillas que durante gran parte de la segunda parte jugaron en inferioridad fruto de las seis exclusiones que sufrieron en este periodo, y que aprovecharon las vizcaínas a ponerse a solo dos goles a falta de tres minutos ante lo cual el técnico local solicitó un tiempo muerto para tratar de asegurar los dos puntos. Un arreón final del equipo colegial ponía tierra de por medio y evitaba la sorpresa final con el 30-26 definitivo. Tras esta victoria, el conjunto santanderino asciende a la tercera plaza empatado a puntos con el segundo clasificado, el Logroño Sporting La Rioja (aunque éste con un partido menos). En el apartado anotador, destacar la aportación de Ana Barquín con 9 goles y Sheila con 7 fueron las máximas realizadoras de su equipo. La próxima semana el Atlántico Pereda volverá a jugar en Numancia esta vez ante el Gurpea Beti-Onak, equipo que  ahora ocupa la octava plaza.