domingo, 25 de noviembre de 2018

Gran victoria del QUESERÍA LAFUENTE PEREDA con un enorme trabajo defensivo de todo el equipo.

2ª DIVISIÓN MASCULINA
10ª Jornada
QUESERÍA LAFUENTE PEREDA   31
SD NUEVA MONTAÑA AH              25
Gran victoria del QUESERÍA LAFUENTE PEREDA ante uno de los mejores equipos de la 2ª División Masculina. Los del PEREDA sorprendieron a los de MONTAÑA con una defensa muy intensa y con ayudas de todo el equipo que suponía una auténtica barrera infranqueable para los visitantes. Esta tónica se mantuvo durante toda la primera mitad y al descanso se llegó con un marcador que señalaba un 13-7. La segunda parte se inició con una reacción del Montaña que lograba un parcial de 0-3, que tuvo que cortar el equipo local con un tiempo muerto. A partir de ahí hubo intercambio de goles pero siempre con los amarillos mandando en el marcador con diferencias que oscilaban entre tres y cuatro goles. Importante victoria para el QUESERÍA LAFUENTE PEREDA que sigue demostrando que puede y debe estar en los puestos privilegiados de la clasificación. Gran ambiente en el Pabellón del IES José María Pereda que registró un lleno absoluto y con un público que disfrutó de un partido intenso y con gran emoción entre dos equipos que lo dieron todo para intentar llevarse la victoria.