domingo, 4 de noviembre de 2018

Importante victoria para el ATLANTICO PEREDA ante un rival complicado.

Importante victoria para el ATLANTICO PEREDA ante un rival complicado. Las del PEREDA siempre llevaron la iniciativa en el marcador con diferencias que oscilaron hasta los seis goles. Al descanso se llegó con un marcador que señalaba un 13-9. La segunda parte siguió la misma tónica, aunque las amarillas jugaron a rachas en parte condicionadas por las siete exclusiones que las hicieron jugar muchos minutos en inferioridad. Al final lograron la victoria que las aúpa a la segunda posición, empatadas a puntos con el SPORTING LA RIOJA (que tiene un partido aplazado). En el aspecto goleador señalar: Ana (9), Sheila (7), Vivi (4), Saioa (3), Vero (2), Tania (2), Aida (2), Silvia (1). Un nuevo paso hacia la consolidación en la parte alta de la clasificación. El próximo domingo nuevamente jugarán en el Pabellón de Numancia ante otro de los rivales directos: BETI ONAK; una nueva victoria serviría para seguir abriendo brecha entre sus inmediatos perseguidores.