domingo, 3 de noviembre de 2019

El ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA mantiene la imbatibilidad y el liderato tras una trabajada victoria.

El ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA se lleva dos puntos tras una trabajada victoria ante un KUKULLAGA muy correoso y que peleó desde el principio al final del encuentro. Victoria que sirve para mantener la imbatibilidad y el liderato después de disputadas ocho jornadas. El partido comenzó con dominio de las visitantes que lograron mandar en el marcador los primeros diez minutos. Después poco a poco las del PEREDA fueron remontando y se pusieron por delante en el minuto doce, con ventajas entre uno y tres goles, para llegar al descanso con un 13-11. En la segunda parte las visitantes salieron dispuestas a poner una marcha más y fruto de esa intensidad fue el empate a 15 a los cinco minutos. Nuevamente el equipo amarillo tuvo que ponerse el mono de trabajo y retomar la iniciativa para mantener el mando del partido con diferencias que oscilaron entre uno y cuatro goles. Importante victoria ante el cuarto clasificado. El Pabellón de Numancia nuevamente registró una muy buena entrada, donde La Marea Amarilla empujó al equipo para sacar adelante este difícil compromiso. En la tarea anotadora reseñar a: Sheila Hiraldo 9, Sandra Rodríguez 7, Ana Barquín 3, Belén Sáez 3, Leire Cárcamo 2, Lydia Blanco 2, Vero Berastain 1, Tania Mínguez 1 y Sol Ceballos 1.