domingo, 10 de noviembre de 2019

El ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA desarbola al SAN ADRIÁN con un juego frenético.

El ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA alcanza su récord de victorias consecutivas al lograr hoy un pleno en la presente temporada, nueve victorias en las nueve jornadas disputadas. Con un ritmo frenético ha logrado desarbolar al SAN ADRIÁN que aguantó diez minutos antes que las amarillas pusieran la directa con una sólida defensa y un ataque eléctrico que perforaba la meta visitante una y otra vez. Al descanso el marcador señalaba un claro 20-10. La segunda parte el PEREDA mantuvo el mismo ritmo sin aflojar ni un minuto para repetir el mismo juego de la primera parte y llegar al final del encuentro con el definitivo 41-20. El equipo sigue manteniendo el extraordinario momento de juego y sigue funcionando con la precisión de un reloj a lo largo de los sesenta minutos de juego, sin importar las jugadoras que en cada momento estén sobre la pista. Con gran riqueza táctica una y otra vez alcanza la línea de seis metros para conseguir el gol, lo mismo que intercalan un potente lanzamiento exterior.  El gran trabajo de la defensa y portería sigue siendo el complemento perfecto para alcanzar unos números que indican que encaja menos de veinte goles por partido y anota más de treinta. Una muy buena entrada en el Pabellón de Numancia para disfrute de La Marea Amarilla que se está acostumbrando al buen juego y los buenos resultados. En la faceta anotadora señalar: Belén Sáez 9, Sheila Hiraldo 6, Sandra Rodríguez 5, Leire X. Cárcamo 5, Tania Mínguez 4, Aida Brull 4, Lydia Blanco 2, Vero Berastain 2, Ana Barquín 1, Claudia Sáez 1, Silvia Señas 1 y Lara Gómez 1. Por delante otra intensa semana de preparación de cara al desplazamiento del próximo sábado a Zarautz, uno de los inmediatos perseguidores de las amarillas.