domingo, 3 de noviembre de 2019

El LAFUENTE PEREDA consigue su tercera victoria consecutiva.

Importante victoria del LAFUENTE PEREDA ante uno de sus rivales directos. Tercer partido consecutivo en el que los del PEREDA se llevan los dos puntos que les acercan a una zona más tranquila de la tabla clasificatoria. El encuentro comenzó con mucha igualdad y alternativas en el marcador. Los amarillos han continuado con una buena defensa y en ataque han tenido algunas imprecisiones que les han llevado al descanso con un marcador desfavorable 12-13. La segunda parte ha comenzado con un intercambio de goles, pero nuevamente una gran actuación de la defensa y portería unido a una mayor efectividad en ataque han llevado al equipo a alcanzar la máxima diferencia de seis goles mediada la segunda parte. A partir de ahí han tirado de oficio y controlando el tempo del partido hasta llegar al final con un claro 29-25. Buen ambiente en el Pabellón del Pereda con una buena entrada. en la faceta anotadora señalar: Javi Campo 7, Sergio Rubio 6, Diego Pérez 4, David Fernández 4, Pablo de la Cueva 4, Nicolás López 2, Antonio Movellán 1 y Víctor Serna 1. Ahora toca seguir trabajando con más intensidad, con la tranquilidad que dan los buenos resultados de los últimos partidos y con el convencimiento que poco a poco se le va cogiendo el aire a la categoría.