sábado, 9 de noviembre de 2019

El LAFUENTE PEREDA refrenda su excelente estado de forma con una nueva victoria en Valladolid.

La cuarta victoria consecutiva para el LAFUENTE PEREDA llega en Valladolid. Dos puntos que sitúan a los amarillos en la parte cómoda de la clasificación; un partido en el que los del PEREDA han dado la cara en todo momento y comandando el marcador durante cuarenta y cinco minutos. Se han impuesto los ataques a las defensas y tras el inicio local con un parcial de 3-0, los colegiales han reaccionado, ajustando la defensa y volteando el marcador para llegar al descanso con un 13-17. La segunda parte nuevamente se ha iniciado con gran presión de los locales que han apretado las diferencias, después llega una fase de intercambio de goles hasta que en el tramo final la confianza y el buen estado de forma de los del PEREDA han marcado las diferencias para llevarse otra importante victoria. La racha de cuatro victorias consecutivas debe servir para que el equipo siga trabajando duro y progresando en una competición donde reina la igualdad en la parte media y baja de la clasificación.