Grupo "B" -  7ª Jornada

GRAFOMETAL LA RIOJA                      20
UNEATLANTICO UNICAJA BANCO     17

El UNEATLANTICO UNICAJA BANCO se vuelve de vacío de Logroño.

El encuentro comenzó con unos primeros minutos de tanteo, donde ya se vio que las defensas se imponían con claridad a los ataques. Las del PEREDA maniataban a las riojanas y tras el 5-5 del minuto 12, tomaban el mando del partido y con un parcial de 1-4 en cinco minutos, abrían diferencias en el marcador. En los minutos finales de la primera parte, las santanderinas mantenían ventajas de tres y cuatro goles, para llegar al descanso con un esperanzador 8-11.

Tras el paso por los vestuarios, el GRAFOMETAL LA RIOJA salió dispuesto a recortar diferencias. Necesitó ocho minutos para lograr igualar el marcador (min. 8; 13-13). El encuentro entró en una dinámica de intercambio de goles que les llevó al minuto veinte con un 16-16. En los últimos diez minutos del partido, el UNEATLANTICO UNICAJA BANCO tuvo un apagón de ideas en ataque que les hizo encajar un parcial de 4-1; en parte también propiciado por el arbitraje que señaló numerosas faltas en ataque, algunas muy discutibles, y que impedían materializar en gol los sucesivos ataques de las visitantes. Al final, los puntos se quedaron en Logroño, con un marcador que señalaba un 20-17.

Como parte positiva, destacar el buen trabajo defensivo del equipo que dificultaba mucho el ataque de las riojanas. Ahora ya toca seguir mirando hacia adelante y sin tiempo de reflexión, empezar a prepara el siguiente partido que les llevará el sábado a un nuevo desplazamiento, esta vez a Bilbao.