Grupo "B" -  10ª Jornada

UNEATLANTICO UNICAJA BANCO  30
EL PENDO CAMARGO                       16

El UNEATLANTICO UNICAJA BANCO suma dos puntos en el derbi regional que le enfrentó a EL PENDO CAMARGO.

Después de unos minutos iniciales igualados que llevaron al minuto ocho con un 3-3 en el marcador, el PEREDA tomó la iniciativa que ya no abandonó hasta el final del encuentro. Con una gran defensa y portería amarilla que anulaba el ataque camargués y permitía al UNEATLANTICO UNICAJA BANCO ampliar diferencias.

Al descanso se llegó con un claro 15-8, siete goles de diferencia que daban tranquilidad al equipo para afrontar la segunda parte.

Tras el paso por los vestuarios, continuó el dominio santanderino que iba aumentando las diferencias a medida que transcurrían los minutos. La gran defensa amarilla y el excelente trabajo en portería de Agustina facilitaban el trabajo del equipo que después resolvía en ataque. Se llego al final del partido con un marcador definitivo que señalaba un 30-15.

Dos puntos importantes que sirven al equipo para seguir escalando posiciones en la tabla clasificatoria. Por delante una nueva semana de intenso trabajo para preparar el siguiente compromiso que les llevará el sábado a Zarautz donde se medirán con el AIALA ZARAUTZ ZKE. Un duro rival del que les separa un punto en la clasificación.

En el aspecto anotador destacar a Lydia Blanco(7), Jessica Romero(3), Ana Barquín(3), Vero Berastain(3), Leire Cárcamo(3), Aida Brull(3), Belén Sáez(3) y Marina González(3).

Dirigieron el encuentro los colegiados cántabros Fernando Iñán y José Manuel García que excluyeron a Andrea Pellón(3), Ana Barquín, Alba Fernández y Marina González(2) por el UNEATLANTICO UNICAJA BANCO y a Lydia Novoa(2) y Sara Camacho por EL PENDO CAMARGO.

Buen ambiente en las gradas con la presencia de más de 300 aficionados en el Pabellón de La Albericia.