El UNEATLANTICO UNICAJA BANCO vuelve a la senda de la victoria.

Grupo "B" -  9ª Jornada

NAIBC SAN ADRIÁN                             25
UNEATLANTICO UNICAJA BANCO     31

El UNEATLANTICO UNICAJA BANCO se lleva los dos puntos en su salida a Bilbao.

El PEREDA comienza el partido con un parcial de 0-3 en los primeros cinco minutos. El NAIBC SAN ADRIAN ha peleado en todo momento tratando de acortar diferencias, aunque el UNEATLANTICO UNICAJA BANCO no ha perdido nunca la delantera en el marcador. La máxima diferencia ha sido de seis goles, recortada en los minutos finales de la primera parte por una reacción de las locales que se han ido a los vestuarios con un marcador señalando un 13-16.

La segunda parte ha comenzado con una presión del NAIBC SAN ADRIAN que se ha acercado en el marcador a dos goles. Pero el UNEATLANTICO UNICAJA BANCO consigue un parcial de 0-5 para volver a conseguir la diferencia de seis goles en el minuto siete; un minuto después alcanza los siete de diferencia (16-23).

Las locales no han bajado los brazos en ningún momento y han luchado a contracorriente para volver a acercarse a dos goles en el minuto veinte (24-26). El PEREDA ha dado un último arreón para llegar al final del partido con un definitivo 25-31.

Dos puntos importantes que mantienen al equipo en la 5ª posición de la tabla clasificatoria; esperando sumar la segunda victoria consecutiva el próximo sábado en La Albericia en el primer derbi regional de la temporada para las amarillas que recibirán la visita de EL PENDO CAMARGO.

En el aspecto anotador destacar a Lydia Blanco(4), Aida Brull(5), Ana Barquín (4) y Vero Berastain(4).