domingo, 14 de enero de 2018

EL UNEATLANTICO PEREDA comienza el año con victoria y manteniendo la imbatibilidad en el Pabellón de Numancia.

UNA GRAN DEFENSA Y PORTERÍA SACAN ADELANTE ESTE PARTIDO. Importante victoria que sirve para reiniciar la competición y mantener la imbatibilidad en el Pabellón de Numancia. Siempre es complicado volver a la Liga después del parón navideño. Con un inicio frío, al igual que la mañana, las del PEREDA han tenido que apretar en defensa y después de un intercambio de goles en los primeros quince minutos; poco a poco han ido marcando diferencias para llegar al descanso con un resultado de 11-7. La segunda parte ha seguido la misma tónica pero ya con una gran defensa y portería que ha hecho que las visitantes tardaran ocho minutos en conseguir su primera diana. Resultado que sirve para mantener al UNEATLANTICO PEREDA en la segunda posición de la tabla clasificatoria y seguir manteniendo el pulso con sus rivales directos.
Al inicio del encuentro se realizó un acto de reconocimiento a los jugadores del BM PEREDA que han participado en el reciente Campeonato de España de Selecciones Territoriales.