domingo, 15 de septiembre de 2019

El ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA debuta con victoria y se lleva el derbi disputado en Camargo.

El ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA inicia la Liga 19/20 imponiéndose en el derbi regional disputado en Camargo. El partido comenzó con mucha igualdad, rivalidad, nervios e imprecisiones. Los primeros 20 minutos el dominio del marcador correspondió a las locales; imponiéndose las defensas y llegando al descanso con el marcador reflejando un ajustado 11-12 para las del PEREDA. Tras pasar por el vestuario, las de Santi Abascal salieron dispuestas a poner tierra de por medio, lo que les llevó a ir aumentando las diferencias con claridad y finalizar con 11 goles de diferencia. Destacar la gran defensa y portería en la segunda parte, donde las locales sólo pudieron anotar cinco goles en 30 minutos. En la faceta anotadora señalar: Ana Barquín 7, Sheila 6, Aida 3, Leire 3, Belén 2, Tania 2, Claudia 2, Sandra 1 y Lydia 1. Buen inicio liguero para un equipo que ha trabajado duro en la pretemporada y que busca situarse desde la primera jornada en los puestos altos de la clasificación.