domingo, 22 de septiembre de 2019

El ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA refrenda su buen inicio liguero con victoria y liderato.

El ATLÁNTICO AUTO GOMAS PEREDA confirma el buen inicio liguero con una victoria en el Pabellón de Numancia ante uno de los equipos fuertes de la categoría. Dos puntos que les llevan a liderar la clasificación, siendo el equipo máximo goleador y uno de los menos goleados. Metiendo a Sheyla y Ana Barquín en el Top 10 de goleadoras. Partido en el que las del PEREDA siempre llevaron la iniciativa en el marcador, dando más valor al tener enfrente a un equipo como el ERMUKO ERROTABARRI EKE, muy rápido y correoso que no bajó los brazos y mantuvo su ritmo en todo momento sin importarles los guarismos del marcador. La primera parte estuvo más igualada, imponiéndose las defensas a los ataques y con diferencias que no pasaron de los tres goles (12-9). Tras el paso por los vestuarios las amarillas salieron decididas a marcar diferencias, poco a poco fueron ampliando la renta hasta los nueve goles. En los minutos finales las colegialas mantuvieron el marcador bajando el ritmo de juego. Buena entrada en el Pabellón de Numancia que vuelve a ilusionarse con un equipo que promete dar alegrías en la temporada del 25 Aniversario del Club Pereda. En la faceta goleadora destacar: Sheyla 8, Aida Brull 7, Belén 5, Ana Barquín 4, Lydia Blanco 3, Sandra 1, Verónica 1, Leire 1 y Tania 1.